2014年2月28日 星期五

大勇週記─「28-02-2014號」

有關夢境:

早兩天發了一個怪夢…

首先我夢到自己與blog莉兄(為甚麼是他?我也不知道…)一起參加馬拉松,跑到中途我一個人跑錯路線,走了上山,與大隊走失了。

當我發現自己走錯時已經立即折返,但比賽已經結束了,我唯有走進一商場內休息……

我一走入商場便遇到花音和她幾位朋友(這些朋友是否成員呢?不大記得了),貌似我們是認識,而且很熟,她請我去喝茶,我當然立即答應。

喝茶期間,花音突然向我表白,我大吃一驚,不知如何是好…此時她的朋友力勸我要答應,我便答應了。(///v///)

2014年2月27日 星期四

港漫系列(600):封神紀III#71 ─ 殺性之劍

今期故事簡介:

1.三年前,子羽在一僻靜小村落腳,他化成一名大夫,過著平靜的生活…在這期間,他花了一年時間打造一把劍。

2.此劍手工普通,但與子羽有著深厚聯繫,子羽藉著此劍探索冥族靈魂力量的奧義,某天他成功了,在無師自通的情況下進了命器入魂的境界。

3.由於子羽的靈魂力量是窮凶極惡所傳,其靈魂帶著極凶狠的殺性,這股力量差點讓子羽迷失,幸好在緊要關頭他清醒過來,沒鑄成大錯。

4.後來子羽除了繼續大夫的工作外,還開始教授村莊小童練劍,這種生活讓他感到非常滿足,在「殺性」與「人性」之間,他選擇了人性,命器入魂的殺性力量,如非必要,他決定絕不動用。

5.面對超強的赤龍,子羽不得不使用殺性之劍,他舞動命器,以旋勢使出一招「魔空旋刃殺」,集中力量的一劍終於突破了赤龍的不壞之身!

港漫系列(599):鐵將縱橫#105 ─ 更強的 ── 混元勁!

今期故事簡介:

1.鐵縱橫收到同僚的飛鴿傳書,得道宋代周的隱情及太祖再現,打算找太祖商議柴榮遇刺的事,共謀後著。

2.鐵縱橫已搞清自己的身世之謎,只見雪露跪到地上,神情沮喪,她覺得使鐵經緯枉死,又不知怎樣面對獨尊……

3.太祖身中獨尊神技,被凍成冰人,獨尊脫離冰封著太祖的冰球,然後重腳一蹬,使冰球直滾去大湖……

4.被冰封的太祖並沒因此敗陣,背部火勁再燃,火輪透背而出,地火混元體擺脫冰封,再從內削去冰球一邊脫困,但五臟六腑已被凍傷,吐出大量血冰。

5.太祖踏在剛才削出的冰球圓盤上,感覺似曾相識,讓他憶起奇兵,記得要發揮更強的地火混元勁,必須配合奇金施展……

2014年2月26日 星期三

報告:我又要躲懶一天^^

如題,我今天要偷懶,不寫blog了。

因為還在趕計劃書。

本來預定星期一完成的,但被大組閣打擾了我的思緒……(謎之聲:你懶就懶啦,姓賴……)

我今天會拚命完成這份計劃書的了。><

還有很多留言未覆,過了今天後我會回覆各位的了,請稍等。

另外未姬得了流感要休息一段時間,希望她快點痊癒吧。

我有點擔心哦……

未姬,我誠心祝福妳早日康復,變回那個元氣滿滿的小公主啊!

(小公主,妳就多睡一點,好好休息吧,我等著妳回來。)

2014年2月25日 星期二

AKB專題討論(28):AKB48 Group大組閣祭後感

前言:

對大組閣祭後第一個感覺是 ── !!

我頭腦亂、思緒亂及 ── 兼任大亂鬥!!XDDD

抱歉,我有點胡言亂語了。

我本來還在趕計劃書的,但我已經沒心機寫了~~

組閣祭後有朋友問我有否抓狂,我說沒有,她似乎頗不愉快,好像想看到我大發脾氣似的,這傢伙真壞心眼呢……()

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


由於我還有點混亂,就不詳細說了,以point逐點談點感受吧。

01.總監督做總監 & Team A隊長早在我預料之內,就沒甚麼感覺,基本上除了卒業,甚麼組閣都不會移動她,穩如泰山呢!

2014年2月24日 星期一

48雜事(99):大組閣前夕略談幾句

我其實還在寫計劃書,但已兩天沒更新,我不想太長時間不更新,今天水水地和大家談幾句。

今晚便是48系大組閣祭,自從知道這個消息後,不少成員及飯都異常不安,深怕營運亂來……

有朋友問我,明天(他昨天問我)就是大組閣,緊張嗎?

我答他早已消化這消息,沒甚麼緊張,不過當今天大組閣過後,我或許會抓狂都說不定……

然而就如小蝠所說:假設真的有移動,れなちゃん去到哪裡都是れなちゃん,對我根本完全沒有影響……

2014年2月21日 星期五

大勇週記─「21-02-2014號」

有關敗家:

由於以為自己找到工作,便小敗家一下來慶祝,誰知道……

幸好沒在日拍bid東西,要不然便損失慘重了!XDDD

上邊的五專麻友內封和劇場之前已經登過,我最近以日版海報跟朋友換了台版店特(左邊那張),便三張放在一起再影一次了!
YEAH!齊set!! (自我陶醉XDDDD)

2014年2月20日 星期四

港漫系列(598):封神紀III#70 ─ 月下之戰

今期故事簡介:

1.藍月終於認真出手,其金剛界神力非常霸道,真禪只能採取守勢,被迫得節節後退。

2.真禪化成片片花瓣遁走隱身,化解藍月手刀攻擊,藍月憑著空識界神力眼睛,看穿真禪的隱身處,即時施以攻擊,迫得真禪現身。

3.以力制強,並非真禪風格,祂以唸珠困鎖藍月雙手,這唸珠會感應到藍月身上的罪而收緊,單憑蠻力是無法掙脫的。

4.真禪發動神技因果輪迴,藍月即時受到重創,要擺脫因果輪迴的威力,先要解開唸珠,但要做到,首先要超脫因果,這是任何神人也辦不到的事……

5.出奇地,藍月真的解開了唸珠,但並非祂超脫因果,而是祂化為第二個身份,祂變回日,自然可擺脫了。

港漫系列(597):鐵將縱橫#104 ─ 一念之差

今期故事簡介:

1.赤殺王與童蔚到了遼國境邊境小城找大夫,經大夫診斷,證實了童蔚確有了三個月新孕,兩口子樂極了。

2.童蔚給了一些錢赤殺王著他出外置衣,自己則留在藥廬等大夫的安胎藥,赤殺王心裡自嘲,奪得麒麟寶藏,自己反而沒半分銀子,真是諷刺。

3.赤殺王走在大街上,感覺到自己那自然發出的殺氣使常人難以親近,既然自己決定與童蔚歸隱,應該要開始調整心態,要與人為善了。

4.赤殺王添置新衣後在街上遇上一名被幾個小孩欺負的乞丐,心念一動,起了封塵已久的慈悲心,替乞丐解圍之餘更送上金錢,豈知這乞丐居然是地北假裝,中計被扣著手腕脈門。

5.地北發出這三十年來新練成的毒勁,赤殺王迅速護身及還擊,可惜還是著了道兒,雙目被毒氣弄至失明。

新工作第三天(已辭職)

正如標題所說一樣,我辭職了。

雖然不斷催眠自己繼續工作下去,可惜我的體力真的支持不住,便決定放棄了……

我本來打算最少做三個月的……

抱歉了未姬南那はるっぴめる、 ゆりあ花音……

我…我或許不能來見妳們了…嗚嗚……

那明天本來不出的港漫報告,可能可以復活了……

說起港漫,我一話不寫,想不到到挺多人表示可惜,希望我繼續寫下去……

唔…既然有空,我會寫的了。

讓各位blog友擔心了一陣子,不好意思呢。

希望不用繼續寫太久吧,如果我繼續長時間寫下去,可能某程度上代表我還在失業中呢……

算了,做人要樂觀點,或許下一份工會更好哦!

各位,祝我好運吧。

2014年2月18日 星期二

新工第二天

今天第二天上班,嚴格來說,今天才正式工作。

昨天公司HR有了半天時間解釋公司理念,安全手則,辦理MPF及參觀公司等等……

接著吃了兩小時午膳。

之所以食這麼久,因昨天才是我們部門的開年飯。

接著下午約略講解一點工作事宜,並未正式開工……

今天就真的要搬搬抬抬,說實話,又不是太辛苦,甚至比我在漫畫節工作時輕鬆一點,可是我體能真的不佳,很疲倦……

我不只一次向自己說:「忍耐一下吧,為了妹子們,最少也要堅持三個月……」

可是我仍然有數次差點衝口而出向上司說:「我不幹了!」

最後我都忍下來了……

我……可以堅持多久呢……

跟據我同事說,今天算輕鬆了,月底才真正的忙呢。

好驚啊……

努力啊!多忍耐一下,習慣了便沒問題……

唯有不斷這樣催眠自己……

這個新工作系列我不會寫太多,最多寫多一篇就算。

畢竟這些抱怨文還是不要寫太多好,影響心情嘛,你們大概都不想多看。

今晚我會早點睡,養足精神明天再戰!

(未姬,為了來見你,我會拼命加油工作的。)

2014年2月17日 星期一

新工第一天

今天第一天返新工,想不到已經被騙……

我面試時是應徵倉務文員的,但今天上班卻叫我做倉務助理……

我現在的部門老頂解釋,因為在我應徵前,他們已經請了文員位,所以便改了我的位置……

我的心當堂一沉,我可是一介文人,要我擔擔抬抬,我並沒有這股體力耶……

他著我嘗試一下,如果真的不適應才辭職吧……

唉…好吧,為了五月合照會,我姑且試試……

除了合照會這個誘因,同事們整體感覺不錯,也是我決定試試的原因之一。

畢竟人事比起甚麼都來得重要,如果相處得好,我也不介意辛苦一點。

就儘管嘗試做做看,真的不習慣才辭職。

(用手機寫,所以圖在下方,照慣例,圖片與工作無關)

2014年2月16日 星期日

新工作 & 暫停每天更新事宜

(圖片與內文無關)

好,先向各位報告一件事情,我找到新工作了,明天第一天上班。

甚麼?快點敗家來慶祝?

~~這份新工薪金比較少,我暫時都不會「大」敗家……

唔…買少少還是會的。^^

雖則找到新工作好值得高興,然而這份新工除了人工較低外、工時又較長、地點也較遠、興趣也不大……

但我還是會去做的,因為要儲錢去五月的合照會嘛。

2014年2月15日 星期六

48雜事(98):貼貼圖、說廢話,Part.14

1.慣例一,為未姫擦存在!
我家小公主果然自小已經可愛到爆標,太可愛了!❤❤❤



2.慣例二,為南那擦存在!
表情多多,好趣緻哦!❤❤❤
恭喜初主演深夜電視劇,加油吧!今年應該會是你的上升年!

2014年2月14日 星期五

大勇週記─「14-02-2014號」

有關港漫:

昨天應該有《封神紀》的港漫報告,但不知為何,我家附近的書報攤居然沒得賣……

有這麼好賣嗎?

我知道其他地方已經有了(例如葵芳或荃灣),但天氣又濕又冷又下雨,我懶得乘車離開青衣去別處,便沒有去買了。

寫這篇網誌時,我還沒有書在手呢……

所以今個星期的《封神紀》我不寫了,敬請各位見諒呢。

2014年2月13日 星期四

港漫系列(596):鐵將縱橫#103 ─ 故園遺兵

今期故事簡介:

1.鐵縱橫、雪露及風馨三人返回中原,兩母子途中互相訴說這些年來的身世及經歷,雪露驚訝媳婦已死,未能見其一面,又想到收養風馨本為替兒子配成一對,然而時機似乎已經不對了……

2.三人來到邊境遠處,赫然見到旗幟已由「周」變為「宋」,心知已改朝換代,便不正面進境,改為潛入。

3.鐵縱橫去到天威門,看到有守衛及通緝皇榜,已把事情猜出大概,他趕走守衛後,便與雪露風馨走進已冷清清的師門。

4.鐵縱橫故地重返,原來是為了取回刻有他的名字的短劍,雪露乍見短劍,更確信她倆是母子的事實,然而此時鐵縱橫向母親問,鐵經緯當真是他的父親?他與獨尊能意識相通,原因也許只得一個,那便是……

2014年2月12日 星期三

我在XX工作的日子(十四)

(例牌圖片與內文無關,(^^))

現在距離02年動漫節已經過了12年,有很多事情我已經記不起了……

唯一有點印象的,就是當年有一件商品懷疑被人偷了,搞得我們要報警。

報警也並非真的想捉到犯人或尋回失物,只是跟據公司規矩做事,方便會計消數。

大抵上這五天動漫節都過得很平安,我沒犯甚麼大錯,而攤位的生意也算不錯。

02年這一年,除了動漫節這件事值得一寫外,尚有一事可與各位分享。

2014年2月11日 星期二

48雜事(97):我最愛的小圓臉,木崎ゆりあ18歲生日快樂!!


今天211日是SKE Team S木崎ゆりあ18歲生日。

ゆりあ,18歲誕生日おめでとうございます!」

我發覺妳每大一歲,我就喜歡妳多一點。

16歲時妳在我心中只是一般喜歡,大概十位內吧。

17歲時就變了我的三推,把小珠推走、又超越了花音,成為SKE中我的最愛……

18歲前我就猶疑好不好把妳放上首推,變成三首推,不過這樣做太離譜了,還是把妳安安定定放在第二位。

2014年2月10日 星期一

每周日漫簡報(157):暗殺教室#7、驚爆遊戲#12、羅馬浴場#6、科學超電磁砲#9

↑暗殺教室#7

筆者簡報:

有讀者說,這書的封面快用光了吧,因為每期的設計是用殺老師的表情顏色來設計的,七期下來,大部份的顏色都用了……

我到沒有仔細數過出過甚麼顏色,大概…差黑色吧!?

如果真的用光,總有辦法的,要多加一個顏色不是甚麼難事呢。

經過七期的歷練,E班的同學們已經變成暗殺高手,在他們周詳的計劃下,終於非常接近的、差一點就可以吧殺老師幹掉,可惜……

2014年2月9日 星期日

LEGO介紹(48):THE LEGO MOVIE & CREATOR系列2014

今次介紹的是LEGO 2014新推出的系列,以往是沒有的。

這個名為THE LEGO MOVIE的系列我其實並未搞清是甚麼東西,因為這次的設計平實中又帶點科幻,有此又異常搞鬼,我摸不透這系列的方向呢……

我只知道最近有套LEGO電影會上映,大概與此有關吧!?

我貪得意買了兩盒,或許會再買一盒的。

2014年2月7日 星期五

大勇週記─「07-02-2014號」

有關敗家:

如無意外,這應該是我「短期內(我真的沒有bid過一張生寫哦)最後一份敗家報告,所以這次豪一點!


↑雖說豪一點,但第一set不是我的,我幫朋友bid而已。
其實這set碧唯我超級喜歡(因為眼鏡),當收到這set時,我真有點衝動吞了她不交給朋友,哈哈……
當然,最後沒有這樣做,只是拍照留念罷了。



↑接著是三set日版聖誕月別,南那set我說過不會bid,不過有朋友過去日本,我叫他幫敗而已,呵呵~~
喔?美音set?我bid未姬時順手bid埋,因為價錢挺不錯,而且兩set一齊寄抵一點的。^^


↑我超喜歡這五張HKT巫女生寫,奈子超可愛,我本來想bid兒玉菜摘(以上全部屬同一賣家),可惜出手慢了,只得這五張……

↑如果大家記得的話,我說過覺得港版月別兒玉很漂亮,但錯過,正悔恨時,有blog友多了一張中身兒玉,於是我便接收了她,剛好我最喜歡就是中身呢!lucky

↑接著是五專劇場盤生寫,我抽劇場盤生寫從來沒甚麼好結果,一如以往,沒一張我有興趣的。

↑我與ぱるる挺有緣,今次五專A盤初回我抽中她,劇場盤也有她,剛好一set呢。

↑最後一擊,就是以上兩setゆりあ花音的巫女生寫,這兩set是我最後在日拍bid的生寫了。
下次幾時bid
唔…看看甚麼時候找到新工作吧。



有關老麥:

早陣子去老麥吃了一個開心樂園餐,得到了上圖的LEGO杯子。

喔,我並非為了這個杯而吃,雖然我喜歡LEGO,但對這些周邊是沒啥興趣的。

純粹那天我突然想吃漢堡和粟米,便點了這個餐了。

另外還有抽獎,有機會得到機票和酒店,可以去馬來西亞旅遊,參觀LEGO樂園。

但當我填表格時,發覺只容許18歲以下人士」參加,心裡即時喊了一句X的。

唔…看來要找我外甥過橋了,嘻嘻~~



有關運動服:

年初五去了尖沙咀行街,驚奇地發現,我在街上撞到不少人自由行女士身穿上圖的天鵝絨運動服。

為甚麼呢?國內很流行穿這種運動服!?

我…感覺麻麻…看到這些女士一身粉紅色…唔……

唉…不多言了,以免得罪人家呢!XDDDD

2014年2月6日 星期四

港漫系列(595):封神紀III#68 ─ 交換生命

今期故事簡介:

1.長角神進擊後山冥族老弱婦孺,他們爭相走避,白菜呼叫逍遙子,可惜他早已避在一旁撒手不管…白菜鼓勵冥族盡量向森林逃走,但他們居然動也不動,貌似已經放棄……

2.異化體武庚吃完人後便吃樹木,但他總是不感到飽足…似時他隱約聽到某把熟悉的聲音,像是在呼喚他,可惜他不知道是誰……

3.尚餘一點良知的武庚靈魂聽到白菜的呼喚,他知道有緊急事情發生了,但他仍然被困在心靈的角落,他宣問小鷺甚麼時候才可離開,此時他發覺到小鷺的光芒不斷減退中……

4.果然,小鷺終於擋不住虛無的力量,她力弱跌倒,此時虛無化的武庚心靈出現,小鷺建議武庚利用她的生命阻擋虛無……

5.武庚認為小鷺的建議不錯,因為太多人需要他去拯救了,犧牲小鷺是正確決定,不過,這種看似理所當然的決定偏偏武庚就是最討厭的東西,因為沒有誰的命比誰更的重要這回事。

6.武庚推開小鷺,著她離開,而他自己則作最後反抗,要他乖乖投降根本沒可能,他要戰鬥到最後一口氣。

7.赤龍戰子羽,這是一場不對稱的戰鬥,因為赤龍的任何一擊都是人類所能承受的極限,相反子羽的攻擊對赤龍來說卻不痕不癢。

8.赤龍放肆地進攻,子羽卻步步為營,誅天雖能砍傷赤龍,卻絕不致命,子羽苦尋對抗的方法。

9.赤龍玩夠了,決定全力出擊,祂雙角泛起點點火紅鱗光,然後右手一揮,強大勁力劃破長空,幸好子羽及時以遁空術避空。

10.子羽知道單憑鍊氣術難以與赤龍週旋下去,只好動用一股他不願動用的力量 ── 命器入魂!!

11.武庚的人類心靈終於不敵虛無,倒下去了…此時小鷺出現,訓斥武庚是一個愛鬥氣的傻瓜…究竟小鷺可有方法解救武庚呢?

請看第六十九期:《死劫》

筆者心得:

長角神族來襲,逍遙子獨善其身,躲藏起來,正懦夫……

不過,也不能怪祂,事實上祂沒有啥戰鬥力,逃避也是正常。

冥族老弱婦孺們似乎都認命了,貌似放棄,白菜會如何應對呢?

說起來,以前白菜口口聲聲說要戰鬥,她應該不只會遁空術這些逃走技倆,我估應該會一點點攻擊性冥族咒術……吧!?

武庚在頭兩輯都是徹底的利己主義者,當日他知道自己不夠打時,可是選擇第一時間走人,不理冥族眾人的,今期就非常帥氣地不犧牲小鷺,決定自己對抗虛無到底……

這是成長吧!

耍帥可是要付出代價的,他終於不敵虛無,但身為主角沒理由就此倒下,就看看小鷺有甚麼本領救他了。

鍊氣術對赤龍沒用,子羽決定動用命器入魂…其實靈魂力量也不見得比鍊氣強吧?

如果單憑入魂應該也是難以戰勝赤龍的,所以我認為子羽已達破極。

我今次能否猜中呢?那就要看下去了。

↑武庚獨力面對虛無,結果當然是不敵了。

↑子羽運用命器入魂,另一廂的武庚終於倒下,小鷺可有辦法救他呢?


港漫系列(594):鐵將縱橫#102 ─ 神峰蓋烈火

今期故事簡介:

1.九天雷祖長年累月吸納天電,日子有功,九天雷勁、半生內力蓄積體內,化為極強大的生命力,故此第八式反璞歸真,不假外求,反溯於己,第八式奧秘正是 ── 以生命出招!

2.雷祖參透生命本源,肌肉經脈的存活皆是以電力來維繫,霸道武者生命力有多強電力就有多強。

3.第八式發動,體內的生命電力釋出,左右自然無限天電,天人合一,超越人力極限,力足擺佈寰宇的南北磁極,干擾兩極、影響天然,世上萬物無一不被這有違常理的力量顛倒破壞!

4.雷祖再使第八式,他要對付的居然是童蔚!?只見童蔚被雷祖第八式轟至穿腸破肚,腹出幼兒亦告彈出!

5.其實這只是雷祖夢境幻覺,除了童蔚,他還夢見耶律雁與卓天威向他索命,要他墮進地獄十八層……

6.雷祖終於在耶律雁墓前甦醒,剛才的夢境使他極度不安,情況就如當年他感到九天門出事那晚一樣,雷祖知道,童蔚有性命危險……

7.守墳日久,雷祖決定動身再踏江湖,因為他實在放心不下兒媳兩人……雷祖夢見的是虛幻的惡夢?還是 ── 注定的將來?

8.太祖被獨尊的千手鬥神千刀萬砍,痛楚使他回過神來,他立即運起地火混元勁,手中聚起一個如太陽的巨大火輪,把千手鬥神的手全數砍掉!

9.太祖乘勝追擊,火輪連環斬劈,把寒霜邪神一分為二,徹底打敗,火輪餘勢未止,向前直滾,飛往遠處的湖面但沒有沉下,反而離水彈起。

10.獨尊察覺湖水所在,心念急轉…此時太祖搖控火輪再攻獨尊,獨尊使出吸納自珠峰的無儔積雪,化為巨劍,把火輪割裂劈開!

11.巨大雪劍劈向太祖,太祖以火勁抵擋,此時獨尊再祭起第把雪劍,左右把太祖箝制鎖死,然後獨尊一發力,把太祖拋向湖中……

12.太祖雖未能擺脫雪劍制肘,但仍能發動火勁,只見太祖雙手後拗噴出烈火,立時把自己固定在湖面,沒有落入水中……

13.乘著太祖未能反擊,獨尊運起六成奇跡神技力量,把珠峰奇寒及重量實體化,轟出一招神峰壓頂,誓要以此招取後最後勝利!太祖如何抵擋呢?

請看第一百零三期:《故園遺兵》

筆者心得:

今期開始,《鐵將》改為星期四出版……

那我豈不是要一天寫兩篇讀書報告?

嘩…辛苦啊~~

第八式奧秘終於揭開,果然是使用生命力,不過此生命力又好像不是我們平常理解的生命力,因為雷祖的生命力乃是天電與內力轉化,稱之為生命電力……

那…某程度上…雷祖的生命力不會因第八式而輕易耗盡吧!?因為他可以化天電為生命力嘛……

我有沒有理解錯呢?

當年雷祖預感九天門出事,結果真的出事,那今天他預見童蔚慘死,童蔚豈不會……

唉…希望不要吧。

除了童蔚有危險,雷祖都好像有性命之危,但正如他自己所說,世上有誰人可取其性命呢?

太祖獨尊之戰,獨尊終於要動用珠峰寒勁,積存的東西一旦運用就會損耗,如果鬥耐力,始終太祖較優。

當然,都要待太祖能擋下獨尊那六成奇跡神技威力一擊才算。

上有奇跡寒勁,下有大量湖水,腹背受壓,太祖如何反擊呢?

↑雷祖夢見自己運用第八式轟殺童蔚,這夢境有甚麼深意呢?

↑面對獨尊強大一擊,太祖如何應對?


2014年2月5日 星期三

我在XX工作的日子(十三)

(例牌圖片與內文無關,好漂亮的花音,漂亮到不像我認識的花音。(^^))

當得知我要接替今屆動漫節的工作後,我整個人都緊張得不得了,甚至有點顫抖……

我之前雖然有在動漫節工作的經驗,但只限於銷售,其餘的工序我可是毫無經驗的。

然而我這次要負責的事情卻非常之多……

一次動漫節需要的工作如下:

場地租賃、各類表格填寫、最新精品及書刊製作、廣告宣傳、客戶接待、倉務及運輸、貨品銷售、兼職人員管理及會計事項等等。

2014年2月4日 星期二

大勇的48系排名表 ─ 2014年02月號

 
首推(之一)麻友友鎮樓!我好好好愛妳哦!!❤❤❤

排名
成員
Team
變化
上月排名
48
鎌田菜月
SKE研究生
(圈外)
47
上野遙
HKT研究生
5
42
46
坂本愛玲菜
HKT研究生
(圈外)
45
田野優花
Team A
1
46
44
森保まどか
Team H
5
39
43
與儀ケイラ
Team M
3
40
42
後藤泉
HKT研究生
5
37
41
山田みずほ
Team KII
3
44